Памяти мамы

Татьяна Маргамова
Нет на свете моей мамочки.
Всё, как прежде, на земле.
Подметает ветер лавочки
И поёт навеселе.
Тучи мчатся закоулками
В дали тайные свои,
И чирикают без умолку
Молодые воробьи.
Только, сгорбясь над оградкою,
Опаляют её сталь
Мука смертная украдкою
И бессмертная печаль…

26 июня 2023 года,
г. Уфа