У грозы глаза сверкают 2001

Влад Норманн
У грозы глаза сверкают,
злые искры высекают,
вот, и мысли, словно искры,
догорят, и исчезают,
у грозы характер искрен,
сносит груз банальных истин,
и рокочет гром - неистов,
снова ветры налетают,
заметают сердца пристань,
вдруг во мраке пропадают,
что нас дальше ждёт? - не знаю,
но мои порывы чисты...