Интересности

Натали Должикова
Интересные интересности
Ждут повсюду:
В картинках и песенках,
Интересности
Под кроватью прячуться,
В наших снах иногда дурачатся.

Чудеса вокруг!
Только ты оглянись!
Если рядом друг,
Чудом с ним поделись!
Открывай для себя что-то новое,
Узнавай до сих пор незнакомое!
Интересности ждут тебя на пути,
Главное, ты не сиди,
А вперед иди!