Маленькая жуть

Иван Федулов
­ 5 000 Birthday

My friend! Ты, верно, должен знать
про тихую услугу:
когда нам нечего сказать,
мы не нужны друг другу.

Печальны сердцу старика
ненужные страницы...
Зачем писать - «Привет, пока...»
чтоб на год раствориться.

И ты меня, прошу, забудь...
Хоть не люблю пророчеств,
5 тысяч – маленькая жуть
планете одиночеств.

2023.07.03