Мы с тобою

Алексей Строков
Прошло уже немало лет,
С тех пор как я с тобою!
Готовишь щи мне и омлет,
Я их люблю - не скрою!

Люблю причёску и глаза,
Фигура просто чудо!
Как говорил я много раз,
Любил, люблю и буду!

Поговорим мы обо всем,
И молча поскучаем!
И рядом быть всегда вдвоем,
За счастье принимаем!

В тени деревьев посидим,
И вспомним наши годы!
И друг на друга мы глядим,
Сквозь бури и невзгоды!

Я не жалею ни о чем,
В лицо кидали фальшью!
И нам всё также нипочём,
Мы твёрже стали, старше!

Я не желал зла никому,
Вещей не делал подлых!
Сказал я другу своему:
"Будь выше лживых, гордых!

Не жди награды и похвал,
Признанья, чести, славы!
И не смотри что ростом мал,
Найдём на них управу!"

Всё это ей я рассказал,
Единственной и верной!
Поговорить сейчас желал,
Наверно сдали нервы!

И покурил и помолчал,
И снова с сигаретой!
Сидел и что-то молча ждал,
Наверное - ответа!

Она вздохнула невпопад,
Сказав - "Я понимаю!"
Такому я ответу рад,
И крепко обнимаю!

Уже минуло много лет,
Мы счастливы - не скрою!
Ты приготовишь мне омлет,
Я тихо дверь прикрою!