Нити судьбы

Оксана Ермакова 7
Нам пить под пальмами вино ,
Нам целоваться в океане ,
Нанизывая бытие
Как бусы с яркими боками .

Вот -череда имён и лет ,
Брусчатка , скверик по соседству ,
Вот  - древний камень - амулет ,
Вот - запахи , вот - слёзы  детства. …

А нам- вернуться и простить ,
А нам - не требовать отдачи -
Нам - право нанизать на  нить -
 Любовь  , стремление   , удачу !

3 -4 июля 2023
Уймонская степь. Ночь полнолуния