Я русский! - верный воин света - Победы поднимаю ф

Мирсаитов Рустем
Средина лета источала
От стайки молодых девчат,
От роз кроваво-нежно-алых,
Благоуханный аромат.

То был нежнейший запах счастья,
Пречистой юности мечта,
О том, что жизнь раскрыла настежь
Свои к грядущему врата.

Летели по проспектам стайки,
К дворцовым шумным площадям.
Соцсети собирали лайки,
И там и тут, и тут и там.

И с кораблей кроваво-алых,
И с уст молоденьких девчат,
На всю страну в ночи звучало,
Как мощный, Родины, набат:

- Я русский! - гордость наша в этом!..
- Я русский! - пусть трепещет враг!..
- Я русский! - верный воин света -
Победы поднимаю флаг!..
=====
Как можно победить такую
Святую гордость с красотой?!
Бежали б вы, напропалую,
Враги Российские домой!..

Года умчат и канут в лету,
Пройдут века... Но ей-же-ей,
Вновь, верьте, будут воины света
Благоухать душой своей!..