Песнь силы

Мария Грейчуте
Моя любовь сильнее тьмы,
Идущей на восток.
Развеется фантом зимы,
Когда приидет срок.
За силою пришла сюда,
И сильною иду.
Скатилась синяя слюда
За горную гряду.
Великая молва идёт
О давних временах,
Где, души замыкая в гнёт,
Зашёл на Землю страх.
И были полчища врагов,
Несущих бремя тьмы,
И в хватке стылых кандалов
Себя теряли мы...

Горит в небесной глубине
Негаснущий кристалл,
И шепчет это лето мне,
Что срок
Настал.

4 июля 2023