Когда я стану импотентом

Сергей Маслов61
Когда я стану импотентом
Наверно, сильно загрущу-
Ведь буду я "не абонентом",
Свою утративши "мощу".

Но долго я грустить не стану,
Поскольку вскоре всё ж пойму,
Что потерявши эту силу,
Другое я приобрету.

Почувствую свободу тела
И независим станет дух,
Освобожусь от секса плена,
А плоти зов совсем потух.

Не нужно будет мне стараться
Вниманьем завладеть подруг,
Чтобы в постели оказаться-
Ведь мой "дружок" уже не друг.

Сохранны будут мои нервы,
Не станут дамы их трепать,
А ведь от нервов все болезни,
Не стоит это забывать.

Избавиться от грешных мыслей
Поможет мне такой недуг
И, может быть, смогу я после
Пополнить счёт своих заслуг.

Но, несмотря на эти плюсы,
Отсрочить хочется момент,
Он нужен,как корове бусы-
Когда я буду импотент.

А, может быть, совсем не скоро
Настанет день тот роковой,
И флаг любовного линкора
Вздыматься будет на до мной.