Ночь

Павел Голованов
Как будто разом все уснули...
Лишь дивное мерцанье Звёзд ...
Они (ВОЛШЕБНЫЕ )) вдохнули
Нежнейший трепет чУдных "грёз".

Что ЕСТЬ какие-то Пространства  --
В сияньи Веры и Любви:
Где Совершенство  --  ПОСТОЯНСТВО!
Где Бог обители Свои
Наполнил Райской Красотою;
И Гармоничному Устою
Всегда подвластно всё вокруг...
Где добрых, радостных Сознаний
(Лишённых всяких увяданий)
Открыт для ВСЕХ
 Священный Круг.

))