Дней колёс перестук

Афтайкина Наталья
Мчаться вдаль поезда,
Прожитых мною лет
Станции– города,
Стрелок мерцает свет.

Дней колёс перестук,
Где-то встречи нас ждут
И перегоны разлук.
Небом написан маршрут.

Гаснут в ночи огни,
Прожитых нами бед.
Ангел, ты мне шепни,
Ждёт ли меня рассвет.