Прощение

Кирилл Баптиданов
Мы говорим «прощай»,
Когда мы расстаёмся,
Считая меж собой
Последним этот час.
Но сами невзначай
При этом сами просим
Невольною мольбой
Грехи простить у нас.

Но помнить мы должны,
Что только Бог способен
За все наши грехи
Прощение нам дать.
И под капель весны
Наш дух опять свободен.
И вновь бегут стихи
Про Божью благодать.

9.04.2023 г.