врачу верю...

Булгаков Николай Федорович
Поражение избежал, какое счастье,
Так говорят , спокойно мудрецы .
Дерзай Поэт, надейся не сдавайся.
Главное, здоровье в жизни сбереги.

Ковид, плеврит, болезнь, - опаснО,
Жизнь твоя как свечка тает, не горит.
Вчера с больницы вырулил, прекрасно.
Верю  я  врачу,- здоровье  сохранит.
 
04 07 2023.