Были... вопросы...

Новик Алексей
Были к Богу вопросы,
Так, по юности, так...
Льнули к телу все росы ..
Просто так, просто так.

И пока, не усталый,
Был я с Богом на "Ты":
Первый Снег... И вокзалы...
И сомнений Мосты...

В приломлённой ковриге
Просто так, просто так,
Как написано в Книге -
Маета-Суета...

Я, немного, уставший,
Никого не сужу...
И ни позже, ни раньше
За себя расскажу...

Были к Богу вопросы,
Так, по юности, так...
Льнули к телу все росы ..
Просто так, просто так