Ветер на улице, ветер Почти сонет 2001

Влад Норманн
Ветер на улице, ветер,
на небе полная мгла,
даже луна нам не светит,
льётся печаль из угла,
кто на вопросы ответит? -
грустно смотреть в зеркала,
мне бы любимую встретить,
мимо надежда прошла,
лезут ко мне в душу черти,
я в темноте, как в конверте,
ветры мчат в диком концерте,
мне очень трудно, поверьте,
вдаль не уйду на рассвете,
в сердце печаль пролегла...