***

Анастасия Потоцкая
Дыхание захватывает страстью
И чувства поглощают все внутри,
Ни это ли на старте видно счастье,
Ни этого ли ищут все в пути?!

Конечно, счастье делится на части,
Но только между нужными людьми,
Такие забирают сердце властью:
Особой властью, властью судьбы!

И вовсе не важны тогда запчасти
С названьем: возраст, статус и следы,
Которые с людьми не нашей масти
Бросаются на жизненном пути!

Конечно, счастье делится на части
И эти части нужно обрести
В балансе уважения и власти,
В балансе самолюбия и любви!

Порой мы забываем привкус счастья,
Ведь часто "голодаем на пути",
Перебиваясь чем-то вроде страсти
Или на выбор купленной «любви».

И пусть видны порезы на запястье,
И "язва от неправильной еды",
Все это будет вылечено счастьем,
Которое нас встретит на пути!