А у меня есть доча кошка и сыночек кот

Полина Шибеева
А у меня есть доча кошка и сыночек кот,
Они лежат в ногах моих двумя клубками,
Они спасают каждый вечер от любых забот,
И нежность к ним ласкает меня тёплыми волнами…

Они - друзья мои, что будут рядом в темный час,
Они мурлычут тихо свои песни мне на ухо,
И любят всю меня, без денег, славы и прикрас,
И даже если в жизни будет вечно невезуха…

И я люблю их гладить и кормить с утра,
И баловать игрушками, как маленьких детишек,
Когда за окнами бушуют злые ливни и ветра,
Я обнимаю этих пухленьких своих глупышек…

И если папа их приходит вдруг домой,
Мы забираемся под плед своим семейством,
И в нашем маленьком мирке царит покой,
И эта сказка выливается на лист горячим текстом…