Быть счастливым, а не идеальным...

Васильев Прохор
Быть счастливым, а не идеальным.
Помнить, что старость придёт, но стареть не обязательно.
За деньгами никогда не гнаться, а двигаться им навстречу.
Точно понимать, какой мост пересечь, какой сжечь, а какой построить.

Рядом видеть чаще тех, кто делает тебя сильнее.
Говорить с теми, с кем становишься умнее.
Молчать о главном с той, с которой становишься счастливым.
Не забывать, что там , где начинаются компромиссы, заканчиваются мечты.

День прошёл и ты ближе к мечте, если он правильно прожит.

Лето скоро.
Мир открывается, не торопясь.
Хорошего ,всегда, в Мире немного больше, чем плохого.
Значит всё будет хорошо.
Не быстро, но точно!
Обнимаю всех)
24.05.2018