Старый новый друг

Артём Кузавка
Жизнь бежит дальше.
Опять, круг за кругом.
Обзавёлся я нынче
Новым. Другом.
Шутки, общенье
Смех, разговоры,
Общие цели,
И каждый день новый.
Всегда я мечтал,
Что будет тот,
Кто будет верен,
На помощь придёт.
Кандидаты были,
Да что-то всё мимо.
И вот теперь другом
Стал моим Дима.
У него мыслей много,
И много забот.
И всегда есть дело,
И всегда - везёт.
Везёт также мне,
Что есть кто-то рядом,
И я вдаль пустоту
Провожаю взглядом.
Ведь есть интересы,
И схожие мненья,
И общее - тоже.
И также - время.
Надеюсь, что дружба
Продлится долго.
Иные же связи
Сложил на полку...
Всё будет круто -
Лишь нужно верить.
Не стоит дружбу
Деньгами мерять...
И хотя говорят -
Табачок врозь обычно,
Общенье с друзьями
Должно стать привычным.
И чтобы всё было
Вообще на отлично,
Откройте же Окна
В пространстве личном!