Любовь зла

Аня Корн
Они встретились в столовке, в обед.
Глазами зацепились и всё, привет.

Вова посмотрел на неё и подумал - "Фу..
Что за ужас к нам пришёл не пойму."

А ОНА прошла, как "коровелла по зелёным волнам".
Даже не глянув по сторонам.

Вову обидело, что ОНА не заметила его
Такого спортивного и красивого всего.

Решил мимо "случайно" пройти,
Впечатление шикарное произнести.

Прошёл рядом, на всякий случай втянув живот,
Выставляя свои бицепсы вперёд.

А ОНА опять и не смотрит даже,
Улыбается только своей подружке Даше.

А Даша эта, с Вовой знакома давно,
Вечно глазки ему строила через окно.

Решил он к Даше, типо как подвалить,
А самому на НЕЁ впечатление производить.

Улыбается, красиво говорит,
А сам на НЕЁ одним глазом косит.

Но ОНА, ноль внимания на него,
Глянула раз и отвернулась в окно.

Тогда решил Вова пригласить Дашу гулять
И чтоб эту Страшную подружку могла с собою взять.

Решил, что там уж ОНА точно на него обратит внимание.
И от любви к нему потеряет сознание.

А Вова скажет ЕЙ: - "Сколько дам я не встречал,
Никого страшнее Вас не видал".

Очень хотелось ему глаза ЕЙ открыть,
Что такой страшной просто не возможно на свете жить.

Решил, что всё скажет и уйдёт в открытую дверь,
Типо выполнил свою цель.

Позвал он друга, чтоб помог ему всё провернуть.
И пошли они в четвером по парку гульнуть.

Шли болтали, смеялись, шутили
И не заметили, как все полюбили.

Друг Сашка, конечно запал на Дашу
Она, естественно на этого Сашу.

А наш Вовка, так и не смог понять,
Как умудрился в сети к толстухе попасть.

Она ведь толще бегемота, что в зоопарке сидит.
Но он замирает от счастья если она рядом лежит.

Он ведь помнит, что она страшная - просто кошмар
От целлюлита, рябило глаза.

Но вот она ему строит глазки
Улыбается загадочно из под маски.

И Вовка уже никуда не бежит,
Комплименты всякие ей говорит.

Не заметил Вовка и -- ОЙ!
Она стала его женой!

Каждая ЕЁ складочка теперь Вовкой любима,
Обнимаема и хвалима.

Кто бы знал что та встреча в столовой
Так закончится для нашего Героя Вовы.