Завтра в жизни не бывает!!!

Васильев Прохор
Завтра в жизни не бывает, "завтра" – это тоже самое, что и "сегодня". Не смог сегодня– не сможешь и завтра, выдержал сейчас - выдержишь и завтра!
20.05.2007