Ведь...

Кезис
 Ведь мозг всего-то 5 минут и живёт без воздуха. Даже и меньше… И мозг является тем, что это все видит, чувствует и понимает. Он, а не уши или волосы понимает всё. Мозг – это инопланетянин в нас. Он чужой нам. Потому что наше нормальное состояние – это животные. Первобытные человекоподобные обезьяны. Но этот мозг залез почему-то в головы таких примитивных обезьян… Став Новой Корой над подкоркой. Так бы условно Новый год подчинил старый новый год. Хотя, старый новый год уже совершенно ничего не значит для нормального мира.
И вот такой мозг, часть его, подчинил себе обезьяний примитивнейший животный мозг. То есть, ведь реально все мы точно зомби – глупые обезьяны, захваченные инопланетными новыми мозгами. И переделанные ими в людей. Или они поселились в нас, сделав из обезьян людей. Из обезьяны тупой вышел хомо сампиенс с инопланетным чужим мозгом. С частью его таковой.
 И вот такой мозг остался там новой корой. Подчинив себе прочие участки мозга. Мозг всё анализирует и запоминает. Без мозга тело только "кирпич". Иначе бы глаза видели сами по себе. То есть, они без мозга видят. Но не передают никуда то, что видят. И ничто не воспринимает увиденное глазами без мозга. Пусть и обезьяны видят. Но они видят не то. Они, видя, как и мы?, не могут ничего придумать, изобрести. Только палкой бананы достать. Или несколько картинок запомнить. Любой ребёнок годовалый круче вожака обезьяньего стада!!!