Дыханье ветра

Валентина Пшеничнова
В твоих движеньях дыханье ветра
Струя потока ввысь уносила,
Где дверь от Рая и много света,
Мечта звала, мечта манила.

Мир красоты, благоуханье,
Доносит ветер ароматы,
В душе волненье, ожиданье –
Там благодатью всё объято.

Загадка, тайна мирозданья –
И шёпот тишины чуть слышен,
Назначен, веришь, час свиданья,
Благословил его Всевышний.