Научи меня

Синдром Пустоты
научи меня носить луи витон
Научи луи витон на мне носиться
И сорви не существующий бутон
И возьми меня на празднике кружиться
Мы покружимся и сядем на пенек
И закурим по  измятой папиросе
Трактор медленно проехал через стог
Стог судьба моя а трактор это осень
Лист оранжевый вот падают они
Но они пакетики из ЦУМа
Худди В них, часы,  пуховики
Ну и остальное что ты думал
Закрываться в субботу гастроном
И глаза мои и рот твой говорящий
Покидают гости милый дом
Их товары, технологии чем паче
В коммуналке с каждым часом холодней
И жильцов становится все меньше
И пустеет у дорожки старый пень
Папиросы же лежат на прежнем месте
Какого  же мне не видеть это все?
Шум берез, и поля голос сиплый
И писать стихи эти всерьез
Находясь на очень жарком Кипре