Между Питером и Москвой

Юлия Петрушина 2
Между Питером и Москвой
Расстояние в семь часов,
Но не будет меня с тобой!
Города пусть живут без слов.

Самолёты и поезда,
Разрезают воздушный путь.
На воде не плывут суда
И нет смысла куда-то свернуть.

А я помню твои глаза,
Твоих рук теплоту и дрожь.
Голос резкий и грубый тогда,
Вспоминаю сейчас без слёз.

Между нами нет больше мостов.
Расстояние в семь часов!
Ты Москва, а я Питер вновь.
Города разбивают любовь...

2023 г.