Птичьи трели

Александр Зрячкин
В переменчивом
Апреле
Зазвучали
Птичьи трели,
Льются с ночи
До утра
В предвкушении
Добра.
В изумительном
Июле
Мы ни разу
Не уснули -
Ведь теперь
Про наш уют
Птицы весело
Поют.