Формула кинетической эссенции

Ярослав Редискин
В клетках брюк застряли ноги
Так бывает не у многих
Ну а если же случится
Как изменятся их лица...

От улыбки станет ярче
Как на солнышке на даче
И смешно носы наморщив
Они выбегут на площадь

Очень громко прямо ночью
Танцевать и петь захочут
И в мерцании стробоскопов
Паруса свои заштопав

От причала оттолкнутся
Разливая чай по блюдцам
И быстрее в те места
Где всё с чистого листа