И вот...

Кезис
И вот не могли найти недостающее звено – каким образом человекоподобные обезьяны стали людьми, и куда они потом пропали… Ведь даже по теории видов, должны были оставаться часть обезьян -прародителей человека.
А их не находится. Хотя, прочих видов обезьян навалом. Все обезьяны не вымерли, как динозавры. А вот все виды первобытных людей пропали почему-то…Крокодилы некоторые древние виды животных есть до сих пор. Хотя они примитивные. А более умные виды – первобытные люди – все пропали.
     Так вот – все органы просто объект исследования, пересадки и т.д. Но не то, что дано личности. То есть, личность это не внешность или ее значимость. А только мозг. Но он без всех приблуд, сердце, руки, кожа, почки, уши и прочее - тоже ничто. Каждая деталь организма нужна и важна.
Но только мозг не заменяем пока что, не пересаживается. Не печатается он на новых принтерах. Его нельзя сделать из золота или вечного же титана…
Да и сам мозг потребляет больше всего энергии и кислорода. А погибает одним из первых. То есть, если его отключать, то можно протянуть несколько лишних минут.
Правда, толку с этого? Можно взять отдельную клетку человека. И даже растянуть её жизнь на много сотен лет. Только что это даст? Ведь волос человека, хотя и несёт информацию, но не считается организмом.
Но если кто хочет вернуться назад к природе, к естественному, к настоящему состоянию человека – то это сделать просто. Но для этого надо не только вернуться к первобытным пещерам, шкурам вместо одежды. Надо ещё и сделать себе лоботомию.