Убийство на улице капуцинов

Александр Матрасов
Осколочный риф из лица,
Взвился князем Голицыным
Полиция - фрикция нации!
Факир из Киреевска пересмотрев Куросавы:
Кинул факел, содеяв килл.
Атила не промахнулся; от гуро зал выл.
Казус рацио, интерактивный музей.
Из люка выползший Супер Сус,
Утянул тело в свой Колизей.
Тонны хтони античных аллюзий,
Сквозь иллюзию уз безопасности.
Человек погиб под овации и его не успели спасти.

03.07.23