Прозрачное лето

Ярослав Редискин
В окне жилого дома
Ты всем теперь знакома
Как жить без занавески?
Тем более на Невском

Легенда ты живая
Прохожие кивают
Тебя увидев в платьях...
Им хочется сорвать их