Сборник афоризмов

Васильев Прохор
1. Мы родились,чтоб СКАЗКУ,сделать былью!

2. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ !!!!!

3. Там, где заканчивается дождь, начинает светить солнце !

4. К черту слова, иди и  делай!

5. Сжигая мосты, посмотри, на том ли ты берегу!

6. Великая победа в жизни, это победа над собой!

7. Мечты сбываются у тех, кто успел многое сделать!

8. Не стыдись своих промахов, стыдись отсутствия достижений!

9. Не проигрывает в жизни тот, кого  и так всё  устраивает!

10.Лучше прожить горящей искрой, чем тлеющим угольком!

11.Когда знаешь, с кем тебе хорошо, не ищешь, где лучше! 02.02.2000

12.Кто хочет, ищет возможности! Кто не хочет, ищет оправдания!

13.Любое препятствие преодолевается упорством!

14.Есть люди, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер.Цени их!

15.Берегите тех,с кем счастливы, иначе придется беречь воспоминания о них!

16.Предательство- страшное слово, ещё страшнее его ощутить!

17.Не важно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе!

18.Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

19.Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Вам с ними не по пути!

20.Если Всевышний не дал тебе то, что ты хотел, значит он даст тебе лучше,но позже.

21.Сто раз помоги забудут, один раз откажи запомнят.

22.Пока я жив, в этом мире ничего не бойся.
 Отец.

23.Научись отпускать.Счастье всегда найдет дорогу обратно...

24.Нужно уметь прощать. Ведь когда-то прощение понадобится и тебе.

25.Здесь и сейчас!Действуй!

26.Мы не знаем, что будет завтра: Наше дело-быть счастливыми сегодня!