Память поэту

Владимир Сологубов
        ПАМЯТЬ ПОЭТУ.
Пусть  его звезда сияет  вечно,
Пусть она не меркнет никогда,
Его слава  длится без конечно,
Прославляет  пусть его всегда.

Достоин Пушкин  этого  всего,
Ну,  он в народе это заслужил,
Он не обидел в жизни никого,
И никого собой  он  не затмил.

Так вот  пусть звезда его сияет,
Она  не гаснет ещё тысячи лет,
И он народ России  восхищает,
И пусть  в  сердцах живёт поэт.

Ведь  всегда он  будет с нами,
И в сердце нашем будет жить,
Не ослабнет слава  и с годами,
Все им вечно будут дорожить.
         Вл. Сологубов.03.07.23г.