Кудесник

Полуношник Юрий Викулин
Июль асфальт на Солнце плавил,
Катился день в субботний вечер.
Я что-то пел без всяких правил,
И Вами сходу  был замечен.
Над нами облако кружило,
Дождём побрызгивая в лица.
Судьба мне Вас наворожила,
И, как мне было не влюбиться.

Промчалось лето, как виденье,
Открылись осени страницы.
Деревья сбросят оперенья,
Как будто раненые птицы.
Но я опять, без трафаретов,
Для Вас придумываю песни.
Могу зимой устроить лето,
Ведь я волшебник и кудесник.

Надеюсь Вам не надоело,
Всё то, что мною было спето.
(А на душе во всю горело,
И колдовало Бабье Лето).
Вы ничего мне не сказали,
Свечу задули у кровати.
И после,....... вдруг, поцеловали,
Ах, как всё это было кстати.

03.07.2023