Мысли в Пути - космос, есть тонкий порядок...

Алевтина Ерема
Космос, - есть тонкий порядок,
Где все в равновесьи живёт.
Сплетается в дивные гроздья,
Весёлый и смелый народ.

Хоть, дерево, хоть травинка,
Певчая птица, иль, в яблоках конь.
В вечном азарте будут трудиться,
В сердцах их пылает огонь.

Огонь нерушимой Любови,
Нежно ласкает и ждёт,
Когда от сна пробуждаясь,
Живое с ней в Вечность, войдёт.

Хвала всем, кто любит и верит,
Кто Поле Любви создаёт.
Кто Родину, - землю святую,
В сердце своем бережет.