***

Екатерина Кабась
О! Сколько чудесных мгновений,
Постепенно народ получал!
Иегова раскрыл нам тайну свою!
Новый Мир- наш последний причал!

Оставим, нажитое в этом мире:
Тревоги, заботы, материальный хлам,
Иегова заверил своим обещанием:
Открою руку свою и все новое дам!

Кто хочет там жить- приходите!
Услышьте Иисуса-Царя призыв:
«Приходите» воду жизни даром берите!
Чтобы поверить, глазами своими смотрите!