Нет ответа

Аз Многогрешный
- Это не грязь, брателло,
Это - родная земля.
Черным-черно её тело,
Душа зато белая, бля.
Я, а не жук навозный,
В песне разинув рот,
Шарик земной по звёздной
Дороге толкаю вперёд.

- Вроде бы жизнь - помойка,
Кладбище да тюрьма…
Стихов зачем пишешь столько?

- Чтоб не сойти с ума...

- Сколько осталось рассветов?
Есть ли на свете добро?..

- Нет никаких ответов
На эти вопросы, бро.