письмо маме

Сеньор-Да
а ты помнишь писали письма
а ты помнишь мы их читали...
мы чужие прекрасные мысли
вместе с жизнью перелистали...
улыбаясь над строчкой каждой
иль рыдая над каждым словом
понимая что все неважно
не хотя ничего  другого
вот теперь уж никто не пишет
и уже даже  жанра нет
никого никто не услышит
не напишет никто в ответ
ну а я пишу письма маме
отправляя их каждый день
переписку ведём мы сами
 мне писать ей совсем не лень
добрый день, дорогая мама
я опять по тебе скучаю
ни письма и ни телеграммы
от тебя я не получаю
знаю там куда ты ушла
не работает  почта даже
у меня хороши дела
остальное как жизнь покажет...
в остальном у меня все то же
дочь здорова ,сын школу кончил
ты пошли мне весточку все же
мне тебя не хватает очень