***

Марина Кир-Мосесова
О жизни часто размышляя,
Я к убежденью прихожу,
Что даже тень былого рая
Я на земле не нахожу.
Без искры Божьей благодати,
Без Истины святой вина,
Как паралитик на кровати,
Она страдать обречена.
Достойно только сожаленья,
Что мир в плену у сатаны
Забыл свое предназначенье,
Совсем не чувствую вины.
Но есть спасительное средство
И панацея от всех бед –
Неповторимый, словно детство,
Добра и Правды чистый свет.