Каприз моего воображения

Илья Турецкий
Как отклик Вселенной, Ты
Возникла из ниоткуда,
Вобрав в себя те черты,
Что нравятся мне, как Чудо

Зачем вдруг возникла Ты?
Воображенья Каприз.
Смешала мои мечты
В коктейле Мохито бриз.

Мне нужно тебя отпустить,
Струны твоей слыша звон,
Рисунок твоей души
Запомнить и голоса тон..

Запомню тебя Такой,
Запомню тебя прекрасной
Я чувствую эхо любви,
Оно не бывает напрасным.

#воображения #каприз #муза
Изображение из открытых источников