35 Я готов

Селезнев Михаил Альбертович
Желанный миг,счастливая минута
Я снова дома,вновь в кругу семьи
Хотя судьба и поступала круто
Но вот со мной любимые мои

Я снова вижу дочь,я вижу сына
Жена хлопочет у печной плиты
И за окном знакомая картина
В саду деревья все в снегу,кусты

По свету белому я побродил немало
Все жизнь искал полегче - не нашел
И вот сижу на стульчике устало
Я ваш отец и муж,и я пришел

Нет в жизни нашей ничего дороже
Ценнее нет,чем цвет любимых глаз
Спаси же их,и дай им счастья Боже
Готов молить  об этом сотни тысяч раз