Недоуменно молчать...

Виталий Герасимчук
Недоуменно молчать,
слушая себя.
Ведь я же старался,
Ты видел.
А всё равно, получилось плохо
и тяжело.
Где взять сил? чтобы успевать.
Как однозначно ответить?
Недостаточно я старался...