Презент

Хельг Ливнёв
Хочется умереть
Но так чтобы не было больно
Чтобы оглянувшись
Остаться довольным
Потому что никого не обидел
И не предал
Хоть мир оказался так мал
Это останавливает всегда
Боль и сожаление
Смерть как подарок
На день рождения