Глаза

Александр Дэд
Ну вот, и снова блеск,
Блестят красивые глаза!
Как волны моря всплеск,
А в этих угли от костра,

А эти жёлты, будто бы оса,
А в этих уж лазури много,
А я и рад, ценю я их глаза,
Хоть и оцениваю их строго.

И всё шепчу я про себя:
"Дайте посмотреть в глаза!"
Они мелькают, радостью рябя,
И пленяют, будто бы лоза...

Из-за них я не могу уснуть,
Всё свежесть их я берегу!
Надеясь, что когда-нибудь,
Полюбить я всё-таки смогу...

03.07.23