Танкист

Анна Левандовски
Муженька ожидаю с войны,
Ни при чём СВО в Украине,
Я о той, где державы сыны
В виртуальных сражениях гинут...

Может зря побежала с ним в ЗАГС,
Ведь о нежном мечтала супруге,
Затянул его в сеть «World of tanks»,
Боевая скучает подруга.

То котлетки ему, то борщи,
Благодарности нет и в помине,
Позабыла люблю как звучит,
Потакаю здоровой детине.

Вновь в бикини торчу битый час,
А танкист мой ослеп и не видит.
Напоролся в бою на фугас,
Так что напрочь отшибло либидо?

В поле боя безвестно пропал,
Потерпела любовь пораженье.
Ухожу! Развожусь! Задолбал!
Переполнена чаша терпенья!

Вдруг за стенкою вопли: беда – 
Похоронку прислали на мужа.
Что играет мой, то ерунда,
Быть вдовою танкиста — нет хуже.