В несчастье счастлива

Светлана Ерёмина Просто
Когда души слеза коснётся,
Вдруг незаметно в глубине проснётся
Желание уйти в себя ,
Где очень даже счастлива там я...

Меня там ангел обнимает,
С заботой к сердцу прижимает.
И понимаю я без слов,
То безусловная любовь...

Которая во мне сокрыта,,
Бедой-кручиной не убита.
Сама спасаю я себя,
В несчастье счастлива там я.