А вот

Деструктивный Енот
8888 - оjо - 8888




Когда бы Павел Алексеич
разумность в добром не посеял,
не веял, не щипал зерно,

когда б Тамара Станиславна
ему б не так была желанна,
когда б ни тёмное гумно,

когда б ни страсть, ни летний вечер,
ни сено, спавшее в углу -
прошёл бы мир и не заметил.

А так - пожалте в секси-клуб.