Большой вопрос

Норкин Дмитрий Витальевич
Есть один большой вопрос
На повестке сотен дней:

"Как достать рукою грёз
До реальности своей?"

Но, однажды, понял вдруг
На него простой ответ:

"Нам мечты извечно лгут -
На вопрос ответа нет!"