Не ты

Маруся Счастливая
Мы проиграли.. Молчат небеса...
Прозрачно и призрачно тает туман...
И не любовь, а шальная тоска
Сменяет обрывками самообман.

Я чувствую кожей дыханье твоё,
Я сердцем в тебя прорастаю порой...
И кружит над нами опять вороньё,
Влекомое нашей жестокой игрой.

Но только реального образа нет.
Ты просто не жди... а я - снова и здесь...
Над нами рыдают косые дожди,
Наверное, плачет кто-то с небес...

Помилует Бог, а Тёмный простит...
Не ведает тот, который не ты...