с благодарностью

Лариса Ладенко
Господи, Тебе – плоды! Все труды мои –
Милостью Твоей. Один – кто я – без Любви?!
Помяни всех, кто помог, всех, кто помешал.
Сам к себе я не был строг, кровью – каждый шаг.

Плакала душа. – Прости ропоты до слёз.
Долго мне ещё расти до высоких звёзд.
Тяжело в ученье, да, но легко в бою.
Пусть не ведают стыда те, кого люблю.

Дай им, Господи, всех благ на потребу дня!
Тех, кто мне дарил себя, кто учил меня,
я благодарю сейчас. Милые мои,
щедр Господь, пасущий нас на полях Любви.