Педиатр

Наталия Буклова
Пишу стихи уже давно
И не снимаюсь я в кино.
Лечу я добрым словом
Чтоб был здоровым снова.
Чтоб был счастливым ваш малыш.
Я здесь на страже всех границ.
Мы все в белых халатах
С улыбками во взглядах.
Там, где вчера болел живот
Сейчас прошло, всегда пройдёт.
Назначу витаминки
Массаж поправит спинки.
А благодарность ваша
Жизнь сделает всем краше.
Ведь в добром слове сила
Здоровье сотворила.